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장비 및 시설 기본정보

반죽기

장비 개요

기관명, 장비번호, 제작사, 모델명, 장비사양, 취득일자, 취득금액 순으로 구성된 표입니다.
기관명 ZEUS
장비번호
제작사 테크인코리아
모델명 TKM-205
장비사양
취득일자 2009-12-09
취득금액

보유기관 및 이용정보

보유기관명, 보유기관코드, 활용범위, 활용상태, 표준코드, 표준분류명, 시설장비 설명, 장비이미지코드, 장비위치주소, NFEC 등록번호, 예약방법, 카타로그 URL, 메뉴얼 URL, 원문 URL, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
보유기관명 한림대학교 산학협력단
보유기관코드
활용범위
활용상태
표준코드 B101
표준분류명
시설장비 설명 특징
-진동 및 소음이 없음
-작동이 편리하므로 누구나 쉽게 사용
-스파이어럴리본(나선형) & 칼주걱봉 혼합형 이므로 최적화된 혼합이 가능
-내구성이 우수하며 고장이 적음
-스테인레스로 제작되어 매우 위생적임
-생산 효율성이 높아 인력대체효과가 우수함
-30분 자동제어장치 부착형으로 작업중에 다른 일을 해도 되므로 경제적
-특수날개축에 의한 자동반죽으로 위생적
-날개축이 서로 역회전 하므로 교반실의 생밀가루를 남기지 않고 반죽 가능
-자동 반죽이 되므로 불필요한 노력과 시간의 절감
-많은 량의 반죽을 신속하게 연속적으로 할 수 있음
(기계는 반드시 수평인 곳에 설치 기계내부로 물이 들어가지 않도록 주의 무리하게 많은 양 사용 금지)구성및성능
-제품개발을 위한 준 장비로서 대용량의 시료를 빠른 시간내 혼합하여 균질화
-2-30리터의 용량의 반죽기로 압출성형기에 반죽기능을 없애면서 축소화 하였기 때문에 압출성형기의 성형을 위한 소재를 반죽하여 넣어 줄 수 있는 장비
-전원 : 220v
-처리시간 : 10~15분
-크기 : 870x480x930활용분야
-식품혼합 용도로 활용
(구내식당 대중음식점 국수 전문점 중화요리 등 및 기타
장비이미지코드 http://nfec.ntis.go.kr/storage/images/equip/photo/201101/.thumb/20110119222351.JPG
장비위치주소 강원도 춘천시 옥천동 1번지 한림대학교 생명과학관 6층 RIC 8609-1호
NFEC 등록번호 NFEC-2010-12-131168
예약방법
카타로그 URL
메뉴얼 URL
원문 URL http://www.zeus.go.kr/equip/read?equipId=Z-NTIS-0018206
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, 주제어 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
주제어 (키워드)